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Tagliatelle con cozze, patate e fiori di zucca

Tagliatelle con cozze, patate e fiori di zucca

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Giuseppe Minniti


Free Account, Napoli

Tagliatelle con cozze, patate e fiori di zucca

Un piatto apparentemente semplice il cui segreto sta nell'equilibrio dei sapori e nella qualità delle materie prime.
ristorante SUD a Quarto (NA)
Chef: la bravissima e giovanissima Marianna Vitale

Commenti 6

  • Lunasole 26/09/2009 9:58

    Caspita Ser!!!
    I tuoi piatti ... oltre che quisitezza per il palato, delizia per gli occhi...
    Se per caso c'è la ricetta.. ;-)
  • Gaetano Ficara 25/09/2009 8:33

    ottima, ottima davvero...
    Sempre forte il nostro Ser.....
    Ciaooo
    Gae
  • Tommaso Forin 25/09/2009 8:30

    sarà anche buonissimo, ma cotale quantità mi lascia con l'appetito in bocca .......... Ciao !!
    Tommaso
  • Elvy Cicalese 25/09/2009 8:05

    Un invito a pranzo Giuseppe ..
    Un piatto ben presentato che, come si conviene con ogni piatto gustoso, sottolinei il "vero" segreto della buona riuscita
    Aggiungerei un pizzico (si fa per dire) d'amore, perchè in ogni attività e specie in cucina se non c'è amore e passione ...
    Elvy
  • Sergio Zolessi 25/09/2009 2:12

    Bella foto! Stimolante il cibo! Ma Marianna dov'è?
  • ANGELA ROMANAZZI 25/09/2009 0:03

    Un po' tardi però Seeeeeer!!! Non è orario questo!!! :-))))))