Halbfinalrückspiel um die Deutsche Meisterschaft 1.FC Köln - SC Freiburg

1.412 3

Hubert Wilschrey

Free Account, Neuss

Canon Eos 30D- F/ 2,8 - 1/1250 - ISO 100 - 70-200mm IS USM 2,8

Chancen fürs Endspiel waren genug da. Die U19 mit starken ersten 20 Minuten, wo man Freiburg in der eigenen Hälfte einschnürte und verdient in Führung ging. Das 2:0 schien nur eine frage der Zeit, ehe Freiburg nach einem Eckball aus dem nichts zum ausgleich kam.

Nach der Pause dann der Schock. Ein sensationeller Freistoßtreffer aus rund 20 metern gegen den Innenpfosten zum 2:1 für Freiburg. Danach war die Luft raus. Yalcin erzielte dann noch das verdiente 2:2. Die U19 auch in der zweiten Hälfte mit einigen guten Chancen (u.a. Latte), leider fehlte das glück und der Finale Pass.