† Ute Allendoerfer


Honorary membership, Rhein-Lahn-Kreis

die Zutaten

heute gab es Pestobrot *lecker*
heute gab es Pestobrot *lecker*
† Ute Allendoerfer




Hefeteig:
600 gr. Mehl
300 gr. lauwarmes Wasser
1/2 Teel. Zucker
50 gr. Olivenöl
1 Würfel Hefe


Pesto :

100 gr. Pinienkerne ( rösten)
100 gr. Parmesan oder Pecorino Hartkäse
100 gr. Olivenöl
1 Teel. Salz
100 gr. Basilikum ( nur die Blätter)
2 Zehen Knoblauch

Commenti 0

La foto non si trova in discussione. Per questo in questo momento non può essere commentata.

Informazioni

Cartelle Küche
Visto da 796
Pubblicato
Lingua
Licenza

Exif

Fotocamera iPhone 5
Obiettivo ---
Diaframma 2.4
Tempo di esposizione 1/24
Distanza focale 4.1 mm
ISO 50