Questo sito usa cookie per offrire una serie di funzionalità, per personalizzare eventuali inserimenti pubblicitari e per analizzare gli accessi. Usando il sito di fotocommunity dai il tuo consenso all'utilizzo dei cookie. Ulteriori informazioni  OK

Cosa c'è di nuovo?

Matteo Mula


Free Membro, Iglesias,cagliari,sardegna

Ma mi devo fidare?? Si tranquilla in un minuto facciamo tutto.

Forse non tutti sanno che qui in Sardegna la maggior parte delle pecore vengono tosate dai tosatori professionisti neozelandesi. Riescono a tosare dalle 40 alle 80 pecore in un ora,per una resa media è 60 pecore /ora. Alleggeriscono quindi un animale del loro pelo in un minuto. Per fare queste medie ci vuole tanta esperienza del tosatore e pazienza da parte della pecora. Ringrazio l’ovile dei fratelli Spada di Monte Ollastu di Villamassargia per avermi gentilmente ospitato. Ringrazio anche Fabio per aver posato durante lo scatto.Per lo scatto è stata utilizzata una canon gentilmente prestata da Emiliano Mulas

Commenti 6

  • Big L. 15/07/2008 15:27

    State lontano da noi, MORDIAMO
  • Lergovic 06/06/2008 17:48

    Bella foto, anche per la spiegazione, proprio come un documentario:):):)
    Bravo++++++
  • Emiliano Mulas 24/05/2008 20:08

    SPLENDIDE FOTO.
    BELLI I COLORI E LA LUCE.
    COMPLIMENTI.
  • Marcello Puddu 21/05/2008 23:33

    Cosa dire, ho sempre sentito parlare di questi professionisti della tosatura...ricordavo il loro arrivo d'oltreoceano...con questo..sei stato esaustivo poi per la fotografia..da rivista specializzata...saluti cordiali..Marcello
  • Salvatore Fois 21/05/2008 18:43

    E la pecora non la ringrazi..........?
  • Angelo Facchini 21/05/2008 15:44

    Mi piace perche in un dittico racconta una scena lavorativa. Molto naturale.