Ciao Elena, grazie della visita come vedi anche noi fotografi ci dedichiamo volentieri alla cucina.
Ho visto le tue foto, molto belle in particolare...prima neve a Bolzano.
ciao ciao
Sandro.
ciao elena! complimenti per i tuoi lavori, molto interessanti!!!
se ti va prova a dare un'occhiata al mio video
www.youtube.com/watch?v=rC7g3qgCG94
oppure visita il mio sito
www.lorenzoaudisio.com
Lorenzo
Grazie mille per l'ottima ricetta di pizza che proverò quanto prima:
Se ti piace lo zenzero, questa è la mia ultima invenzione...:
COMPOSTA DI ZENZERO E BANANE
Ingredienti:
300 gr. zenzero fresco, 2 banane, 3 mandarini, 400 gr. zucchero semolato, 30 gr. zucchero di canna, 1 cucchiaino da caffè di cannella, 1 bicchiere da tavola d’acqua, brandy a piacere.
Preparazione:
Sbucciare i mandarini e pelare lo zenzero. Mettere nel frullatore le bucce dei mandarini, metà dei tocchi di zenzero, l’acqua, il brandy, la cannella e lo zucchero di canna. Frullare sino a ridurre in purea.
Tagliare a dadini lo zenzero rimanente, le banane e gli spicchi di mandarino senza semini, unire alla purea assieme allo zucchero semolato e cucinare, rimestando spesso, per un’oretta abbondante, a fuoco lentissimo. Quando il composto si sarà addensato e scurito, spegnere e lasciar raffreddare. Invasare.
Ricetta di mia invenzione, sperimentata con formaggi piccanti, lessi, carni alla griglia e… pane e burro…!!!
Attenzione alla linea e buona degustazione:)))
Ho curiosato un po tra le tue foto all'indirizzo che hai nel tuo profilo...
Mia cara amica,ma quale modesti scatti... hai più sensibilità e fantasia tu che molti altri presunti maestri.
Molto bella, tra le altre, “solo.... sole” .
Un caro saluto
Giuseppe (un dilettante allo sbaraglio ma... moooolto goloso)
Grazie Elena per il Tuo positivo commento.
Pensa che questa foto, l'ho scattata ad
Ortisei sulla passeggiata che una volta
fù la linea del vecchio trenino della
Val gardena.
Con i miei saluti, ricambio sinceri Auguri
per una Buona e Santa Pasqua.
Alvaro...
Roberto Lampis 29/03/2008 18:14
Grazie Elena per la tua visita e commento alla miaCartolina dal cielo (Dreamland 2)
Roberto LampisAlfredo Mazzoni 29/03/2008 8:31
Visto che hai presentao la "pizza" a Pasqua" ti chiedevo spiritosamente se la ricetta andava bene anche dopo....Grazie per il tuo gradito commento!Mauro Stradotto 28/03/2008 23:09
Grazie per il tuo gentile commento, Elena, visto che ti piacciono i laghi, te ne faccio vedere un altro, chissà se lo conosci ?Ciao, Mauro
Antonio Di Pasquale 27/03/2008 19:24
Grazie Elena per la visitaSandro Loy 27/03/2008 17:55
Ciao Elena, grazie della visita come vedi anche noi fotografi ci dedichiamo volentieri alla cucina.Ho visto le tue foto, molto belle in particolare...prima neve a Bolzano.
ciao ciao
Sandro.
LORENZO AUDISIO 27/03/2008 14:54
ciao elena! complimenti per i tuoi lavori, molto interessanti!!!se ti va prova a dare un'occhiata al mio video
www.youtube.com/watch?v=rC7g3qgCG94
oppure visita il mio sito
www.lorenzoaudisio.com
Lorenzo
Maria Luisa Runti 27/03/2008 0:24
Un sorriso fiorito...:)))Maria Luisa Runti 26/03/2008 23:47
Grazie mille per l'ottima ricetta di pizza che proverò quanto prima:Se ti piace lo zenzero, questa è la mia ultima invenzione...:
COMPOSTA DI ZENZERO E BANANE
Ingredienti:
300 gr. zenzero fresco, 2 banane, 3 mandarini, 400 gr. zucchero semolato, 30 gr. zucchero di canna, 1 cucchiaino da caffè di cannella, 1 bicchiere da tavola d’acqua, brandy a piacere.
Preparazione:
Sbucciare i mandarini e pelare lo zenzero. Mettere nel frullatore le bucce dei mandarini, metà dei tocchi di zenzero, l’acqua, il brandy, la cannella e lo zucchero di canna. Frullare sino a ridurre in purea.
Tagliare a dadini lo zenzero rimanente, le banane e gli spicchi di mandarino senza semini, unire alla purea assieme allo zucchero semolato e cucinare, rimestando spesso, per un’oretta abbondante, a fuoco lentissimo. Quando il composto si sarà addensato e scurito, spegnere e lasciar raffreddare. Invasare.
Ricetta di mia invenzione, sperimentata con formaggi piccanti, lessi, carni alla griglia e… pane e burro…!!!
Attenzione alla linea e buona degustazione:)))
Eulalia Amato 26/03/2008 19:58
Grazie per la visita e per il graditissimo commentoCiao
L'abbraccio
Eulalia AmatoVincenzo MHz 26/03/2008 16:12
grazie del commento alla foto :-)... formaggi e birra
Vincenzo MHzRiccardo Sanchini 26/03/2008 8:32
Grazie della visita Elena, sono contento di averTi ricordato qualcosa di bello. RiccardoGiuseppe Minniti 25/03/2008 23:18
Ho curiosato un po tra le tue foto all'indirizzo che hai nel tuo profilo...Mia cara amica,ma quale modesti scatti... hai più sensibilità e fantasia tu che molti altri presunti maestri.
Molto bella, tra le altre, “solo.... sole” .
Un caro saluto
Giuseppe (un dilettante allo sbaraglio ma... moooolto goloso)
Giuseppe Minniti 25/03/2008 23:09
Grazie Elena, sei gentilissima, e visto che hai un interesse per i piatti....Un Caro saluto
Giuseppe
salvatore.rizzon 25/03/2008 22:30
Ciao Elena...grazie della tua visitinaLa chiesa Argentière - costodisce una pala- in stile piemontese - è del XVIII secolo.
salvatore.rizzonanche i tuoi auguri da Bolzano sono arrivati con il ghiaccio.....:o)))))))
Un caro saluto e Amitié......Salva........:o)
Alvaro Monnetti 21/03/2008 22:47
Grazie Elena per il Tuo positivo commento.Pensa che questa foto, l'ho scattata ad
Ortisei sulla passeggiata che una volta
fù la linea del vecchio trenino della
Val gardena.
Con i miei saluti, ricambio sinceri Auguri
per una Buona e Santa Pasqua.
Alvaro...