2.313 4

Nino Maggio


Free Account, Sambuca di Sicilia

zucca 2

prima di essere cucinata

Commenti 4

  • Umberto Palermo 26/04/2008 17:45

    Mi avevano parlato della tua vena artistica nel scolpire i vegetali, ma questa è arte pura.
    Ciao Umberto
  • ennio gurrera 12/04/2008 7:55

    Neanche i migliori chef riescono a realizzare queste opere d'arte,complimenti!!!!!
  • Alfredo Mazzoni 11/04/2008 9:02

    Incredibile lavoro, ma anche bella fotografia++++++++
  • Nicolò Salerno 11/04/2008 9:01

    Non riesco ad immaginare dove trovi la pasienza (sappiamo noi il perchè di questa domanda) per fare certi capolavori, ma questa e' davvero un'opera d'arte, una scultura di gran pregio che, se il sapore e' buono quanto e' bella, e' il massimo senza dubbio. I miei complimenti per la Tua bravura.
    Ciao Nicolò.