Caméléon panthère

Caméléon panthère

44.572 38

de ceulaer


Premium (World), javea

Caméléon panthère

Le caméléon panthère vit à Madagascar et à la Réunion. Il fait partie des plus grands caméléons.
Ces animaux arboricoles sont très territoriaux et solitaires. Ils peuvent parfois se contenter d’un tout petit territoire.
Le caméléon se nourrit d'insectes qu'il capture avec sa langue.
A l'âge adulte, il mesure entre 40 et 50 cm pour les mâles, entre 20 et 30 cm pour les femelles (queue comprise).

Jeudi, c'est vert

Commenti 38