Questo sito usa cookie per offrire una serie di funzionalità, per personalizzare eventuali inserimenti pubblicitari e per analizzare gli accessi. Usando il sito di fotocommunity dai il tuo consenso all'utilizzo dei cookie. Ulteriori informazioni  OK

Cosa c'è di nuovo?

Monique Leone


World Membro, Roma

quei..porcini...dei miei amici...

...sono andati via senza salutare...
ahahahahahahahaah
SCHERZO

Commenti 16

  • Mauro Lattuada 18/10/2007 9:56

    Io ho salutato, quindi non sono un porcino. :-)))
    Mauro
  • Valeria Bazzan 16/10/2007 12:53

    Si, si, abbiamo mangiato e ce la siamo battuta, siamo proprio dei porcini :-))))
  • Angéla Vicedomini 16/10/2007 12:11

    ...con un po di cipolle e aglio, burro e olio d'oliva...
    mmmmhhh !!
    Ottimo scatto !
  • Alberto Peroni 16/10/2007 11:24

    Ve li siete pappati tutti?
  • Patrizia Todisco 16/10/2007 10:32

    Bellissima.....siamo proprio dei simpatici porcini :-))
  • Giuseppe Buccellato 15/10/2007 23:23

    ...mmm che buoni i porcini !!!
    a colori anche meglio.Bella foto.Ciao GB.
  • Simona Carli 15/10/2007 23:11

    daiiiiii :-)))) un bacio in più la prox volta che ti vedo.........
  • Elisabeth D'Amico 15/10/2007 22:50

    The head grilled
    Le teste al forno
    And then cut thin the legs, drench them with milk and pass them in the flour to do the mush and salt. Fry them, and it's done. They are very good.
    E i gambi tagliati sottili per lungo, bagnati nel latte, impanati con la farina della polenta e sale e fritti. Cono buonissimi.
    Eli:-))

  • Massimo Carolla 15/10/2007 22:33

    Mmmmboniiiiiiiiiiii , oltre a mangiarli come ha detto il grande Ettore li farei crudi in insalata con olio nuovo scaglie di parmigiano e prezzemolo !!! Bella immagine Monique!!!
    @:Alexandra, maybe better way is with pasta ;-)
    @:Claudio, domani ha detto Prior sei bannato a vita tie' ;-))
  • Alexandra Baltog 15/10/2007 22:14

    Hey, guys... Who could give me a new idea for cooking these ..." Porcini"...;-)
  • Alfredo Mancini 15/10/2007 21:51

    Voglio i nomi dei PORCINI....ahahahaha...ottimo b/n...sei troppo forte...ciao.... Bambola
  • Claudio Capobianchi 15/10/2007 21:50

    E il primo porcino è stato proprio Massimo Carolla :-)))) gran b/n e Mony... anche se i funghi non mi piacciono :-)))))
    claudio
  • Giancarlo Stocco 15/10/2007 21:49

    Un gustosissimo b/n:
    in assenza dei colori divengono potenzialmente percepibili ...i sapori.
  • Franco Folgori 15/10/2007 21:49

    Il titolo me l'avevi anticipato in diretta vedendo l'anteprima....sei stata di parola...bella...e significativa....eheheheh....
  • Ettore Caio 15/10/2007 21:40

    Mamma mia,che scorpacciata farei,un pò impanati,un bel sugo sulle fettuccine,in umido con le scaloppine.
    Grazie Monique
    Ettore
  • Fulvio Pellegrini 15/10/2007 21:36

    bontà in bianco e nero...
    elogio del Ciboraduno di Roma
    Bellissima. Mi piace il fuoco selettivo:-))